FHM GmbH Unternehmensberatung und Hotelmanagement in München
Praxisgerechte Lösungen für die Hotellerie und Gastronomie

Das sind wir

- Florian Voigt, geschäftsführender Gesellschafter

- Ausbildung zum Koch bei Feinkost Käfer in München
- Studium der Betriebswirtschaft an der FH München mit Schwerpunkt "Restaurant- und Hotelmanagement" Abschluss: Dipl. Betriebwirt (FH)
- Betrieb des Schloß-Hotel Grünwald und der Schloß-Wirtschaft Grünwald (1984 - 1993)
- Aufbau der Food Profit GmbH Unternehmensberatung (1994 - 1995)
- Betrieb des Hotel Brunnenhof in München (1996 - 2015)
- Schwerpunkt Unternehmensberatung, Bilanzierung, Finanzplanung, Marketing


- Christine Voigt, Geschäftsführerin

-  Schwerpunkt operative Geschäftsführung und Restaurantleitung


Wir beraten in wichtigen Entscheidungen mit großer praktischer Erfahrung. Es ist uns wichtig, dass Ideen umsetzbar sind und wirtschaftlichen Erfolg bringen.

Eine stetige Weiterentwicklung unserer selbst führt dazu Unternehmen in jeder Frage mit Rat beiseite stehen zu können. Mit unseren externen Partnern versprechen wir ihren Erfolg zu kalkulierbar günstigen Kosten.